Tickets reservieren

Tickets für den Zerbrochene Krug

Für die Theatervorstellung "Der zerbrochene Krug" können Sie hier Tickets zum Preis von 12,-- Euro je Karte bestellen.

Da die Anzahl der zur Verfügung stehenden Plätze begrenzt ist, empfehlen wir eine rechtzeitige Reservierung. - Sie haben die Möglichkeit, sich Ihre Tickets auf dem Postweg (gegen Vorkasse zzgl. 2,00 Euro Versandkosten) zustellen zu lassen oder diese zu den üblichen Öffnungszeiten im Bürgerbüro der Gemeinde Kerken persönlich - nach Überweisung oder gegen Barzahlung - abzuholen.

Tickets für die Zeitreise

Für die "Kerkener Zeitreise" können Sie hier Tickets zum Preis von 2,00 Euro je Karte bestellen.

Da die Anzahl der zur Verfügung stehenden Plätze auf maximal 25 Teilnehmer/-innen je Führung begrenzt ist, empfehlen wir eine rechtzeitige Reservierung.

Bitte wählen Sie die von Ihnen gewünschte Startzeit. - Sie haben die Möglichkeit, sich Ihre Tickets auf dem Postweg (gegen Vorkasse zzgl. 2,00 Euro Versandkosten) zustellen zu lassen oder diese  zu den üblichen Öffnungszeiten im Bürgerbüro der Gemeinde Kerken - nach Überweisung oder gegen Barzahlung - persönlich abzuholen.

Bitte beachten Sie: Nach Ihrer Bestellung erhalten Sie eine Bestätigung mit Angaben zu unserer Bankverbindung. Ihre Eintrittskarten stellen wir Ihnen auf dem Postweg zu, bzw. können Sie diese im Bürgerbüro der Gemeinde Kerken abholen, sobald der Gegenwert für die von Ihnen gewünschten Karten auf unserem Konto eingegangen ist.

Falls Sie Ihre Tickets nicht online bestellen möchten, können Sie diese auch im Bürgerbüro der Gemeinde Kerken und bei den örtlichen Kreditinstituten gegen Barzahlung erwerben.