Das war´s! Heute fällt der Vorhang des 2. Kerkener Kultursommers.

Vorher aber gibt es noch ein Kleinkunst Matinée im Hof des Stilhauses Aldekerk, eine große Künstlerausstellung im Michael-Buyx-Haus in Nieukerk und natürlich zum Abschluss die zweite Aufführung des Lustspiels "Der zerbrochene Krug", dieses Mal auf dem Nieukerker Dionysiusplatz.

• Special - Künstlerausstellung Nieukerk

21. Juni 2015 um 09:00 Uhr in Nieukerk

Bilder und Exponate heimischer Künstler präsentiert Ihnen der Kerkener Kultursommer varianten- und zahlreich im Michael- Buyx- Haus.

• Special - Kleinkunst Matinee mit dem Duo "Aller Art"

21. Juni 2015 um 09:00 Uhr in Aldekerk

Kleinkunst meets Gesang und Comedy. Im Hofgarten des "Stil-Hauses" Aldekerk.

• Special - Märchenverse mit und von Erich Carl

21. Juni 2015 um 13:00 Uhr in Aldekerk

"Märchen in flotten Versen" trägt der Märchenerzähler Erich Carl in der Aldekerker Heimatstube vor.

• Theater - Der zerbrochene Krug

21. Juni 2015 um 16:00 Uhr in Nieukerk

Highlight und Eckpfeiler des Kultursommers 2015 sind  zwei Aufführungen des Lustspiels "Der zerbrochene Krug" von Heinrich von Kleist. Beste Unterhaltung für Jung und Alt!

Der Kultursommer 2015 verabschiedet sich von allen Gästen und Teilnehmern mit einem herzlichen Dankeschön an die vielen Helfer, Schauspieler, Musiker, an die Schulen, Vereine und Bruderschaften sowie bei allen Zuschauern für ihren Besuch der zahlreichen Veranstaltungen.

Wir hoffen, Sie hatten ihren Spaß und waren gut unterhalten. Wenn ja, dürfen Sie gerne wiederkommen, falls nicht, freuen wir uns über Ihre Kritik.

Auf ein Wiedersehen im Jahre 2018 !