Tag 7 beim Kerkener Kultursommer 2015. Den Vormittag nutzen alle für eine kleine Verschnaufpause, bevor es dann nachmittags mit der Fotoausstellung "Ansichtssache" in der Aldekerker Singschule weitergeht.

"Heimat deine Sterne" - Orgel triff Lichtermeer - heißt es dann am Abend in der St. Antonius Kapelle Rahm. Mit Musikdirektor Karl Hammans und der St. Antonius Bruderschaft Rahm.

• Special - Fotoausstellung "Ansichtssache"

19. Juni 2015 um 15:00 Uhr in Aldekerk

Vier Hobbyfotografen zeigen in einer Ausstellung unterschiedliche Blickwickel auf fotografische Motive. Ansichtssache eben!

19. Juni 2015 um 16:00 Uhr in Aldekerk

• Musik - Heimat deine Sterne - Orgel trifft Lichermeer

19. Juni 2015 um 17:00 Uhr in Rahm

Impressionen der neuen Orgel in der Rahmer Kapelle, gespielt von Musikdirektor Karl Hammans. Für das leuchten der Sterne sorgt die St. Antonius Bruderschaft Rahm.

• Special - Lesung aus "Rank und schlank - Der Jakobsweg"

19. Juni 2015 um 17:00 Uhr in Nieukerk

Blasen an den Füßen, Gewitterregen und kein Dach über dem Kopf. - Burghard Pohl liest aus seinem Buch "rank und Schlank und rattenscharf", der Jakobsweg auf die harte Tour.