Volles Kultursommer-Programm am Donnerstag, den 18. Juni.

Die Schülerinnen und Schüler der Mariengrundschule Nieukerk und der St. Petrus Grundschule Aldekerk präsentieren ihre Werke in einer Kunstausstellung.

Im Johannes-Kindergarten Nieukerk gibt es Trommelgeschichten (Achtung: Anmeldung erforderlich, da nur begrenzte Teilnehmerzahl möglich).

Am Abend lädt der Nieukerker Männergesangverein zu einer Offenen Chorprobe vor der Whiskybotschaft am Schwanenmarkt ein.

Die Tanzschule Audrey Werle aus Aldekerk zeigt in ihren Räumen Tänze zu bekannten Musicals.

• Special - Kunstausstellung der St. Petrus Grundschule Aldekerk

18. Juni 2015 um 08:00 Uhr in Aldekerk

Schülerinnen und Schüler der St. Petrus Grundschule in Aldekerk präsentieren ihre Kunstwerke.

• Special - Kunstausstellung der Mariengrundschule Nieukerk

18. Juni 2015 um 10:00 Uhr in Nieukerk

Schülerinnen und Schüler der Mariengrundschule in Nieukerk präsentieren ihre Kunstwerke anlässlich einer Projektwoche zum Kerkener Kultursommer.

• Musik - Trommelgeschichten für Kinder von 5-6 Jahren

18. Juni 2015 um 12:30 Uhr in Nieukerk

Der St. Johannes Kindergarten in Nieukerk lädt herzlich ein zu "Trommelgeschichten" für Kinder von 5-6 Jahren.

18. Juni 2015 um 16:00 Uhr in Aldekerk

• Musik - Offene Chorprobe des Nieukerker Männergesangvereins

18. Juni 2015 um 18:00 Uhr in Nieukerk

Der Nieukerker Männergesangverein 1849 lädt ein zur Whiskybotschaft auf dem Schwanenmarkt in Nieukerk. Zu einer offenen Chorprobe. Was dachten Sie?

• Special - A Chorusline for Kerken

18. Juni 2015 um 18:00 Uhr in Aldekerk

Die Tanzschule Audrey Werle zeigt in einer Show Tänze rund um die bekanntesten Musicalmelodien.