Der Mittwoch des Kerkener Kultursommers 2015 ist ausschließlich dem Gesang vorbehalten.

Um 10:30 Uhr treffen sich "Alt und Jung und umgekehrt" im Park des Magdalenenheims Aldekerk zum gemeinsamen Volksliedersingen. Mit dabei sind auch die Löwenbanden der Singschule.

Man(n) singt mit Vätern und Söhnen in der Singschule Aldekerk und eine Vesper des Kirchenchors Nieukerk in St. Dionysius Nieukerk runden den Tag ab.

• Musik - Alt trifft Jung und umgekehrt

17. Juni 2015 um 08:30 Uhr in Aldekerk

Bekannte Volks- und Mitmachlieder für jedermann im Sonnengarten des Magdalenenheims in Aldekerk.

17. Juni 2015 um 16:00 Uhr in Aldekerk

• Musik - Man(n) singt - Väter und Söhne

17. Juni 2015 um 16:30 Uhr in Aldekerk

Die Singschule, der Liederkranz Aldekerk und die Robert-Jungk-Gesamtschule präsentieren gemeinsam Lieder der Gruppe "Santiano".

• Musik - Chorkonzert "Geh aus mein Herz und suche Freud" in St.Dionysius

17. Juni 2015 um 17:00 Uhr in Nieukerk

Die beiden Kirchenchöre Nieukerks begrüssen mit "Sommer-Gesängen" die nahende schönste Zeit des Jahres.