Mit "Strubbeltatz" beginnt der Kultursommer am heutigen Dienstag musikalisch und unterhaltsam, wenn Straßenkater "Strubbeltatz" um die Gunst der schönen Prinzessin "Samtpfötchen" wirbt.

Wer heute an den "Trommelgeschichten" im St. Raphael Kindergarten in Nieukerk teilnehmen möchte, sollte sich rechtzeitig anmelden, denn die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

"Kirchenklang mit Instrument und Stimme" lädt um 19.30 Uhr in St. Peter und Paul zum Mitsingen bekannte (Kirchen-) Lieder ein. Mit Unterstützung durch den Kirchenchor Aldekerk.

• Musik - Strubbeltatz

16. Juni 2015 um 09:45 Uhr in Aldekerk

Prinzessin "Samtpfötchen" soll verheiratet werden. Welcher Kater ist der Richtige?

• Musik - Trommelgeschichten für Kinder von 3-4 Jahren

16. Juni 2015 um 12:30 Uhr in Nieukerk

Der St. Raphael Kindergarten in Nieukerk lädt herzlich ein zu "Trommelgeschichten" für Kinder von 3-4 Jahren.

16. Juni 2015 um 16:00 Uhr in Aldekerk

• Musik - Kirchenklang mit Instrument und Stimme

16. Juni 2015 um 17:30 Uhr in Aldekerk

Der Kirchenchor Aldekerk lädt ein zu einem Mitmachkonzert für Jung und Alt.