Schon ab 10 Uhr können Sie sich heute auf eine Zeitreise durch die Jahrhunderte der Nieukerker Geschichte begeben. Für die über den Tag verteilten sieben Zeitreisen ist eine Reservierung erforderlich.

"Coco Superstar" am Vormittag ist eine musikalische Gemeinschaftsproduktion von Grundschule, Gesamtschule und Total Vokal auf dem Aldekerker Marktplatz und der Nieukerker Jugend- "Chor for More" lädt am Nachmittag ein zu Meet & Music III.

14. Juni 2015 um 08:00 Uhr in Nieukerk

Die Nieukerker Zeitreise nimmt Junge und Alte, Kinder, Jugendliche und Familien mit auf eine Reise durch die Jahrhunderte und zeigt an Originalschauplätzen die Geschichte des Zusammenlebens der Menschen in den verschiedenen Epochen. - Bitte beachten Sie, dass die Veranstaltung kostenpflichtig ist (2 Euro Eintritt).

• Musik - Coco-Superstar - frech, tanzbar, verträumt und groovy!

14. Juni 2015 um 09:00 Uhr in Aldekerk

Ein Schülermusical in Kooperation der Singschule Aldekerk mit Total Vokal und der Robert-Jungk-Gesamtschule.

14. Juni 2015 um 09:00 Uhr in Nieukerk

14. Juni 2015 um 09:30 Uhr in Nieukerk

14. Juni 2015 um 10:00 Uhr in Nieukerk

14. Juni 2015 um 11:00 Uhr in Nieukerk

14. Juni 2015 um 11:30 Uhr in Nieukerk

14. Juni 2015 um 12:00 Uhr in Nieukerk

• Musik - Brasilianische Meldodien mit der Band Chara

14. Juni 2015 um 15:00 Uhr in Aldekerk

Das musikalische Trio Chara begeistert mit brasilianischer Musik.

• Musik - Meet&Musik III - Jetzt ist Sommer

14. Juni 2015 um 16:00 Uhr in Nieukerk

Der in vielerlei Hinsicht innvoative Jugendchor "ChorForMore" lädt zu einem erfrischenden Sommerkonzert ins Pfarrheim von St. Dionysius Nieukerk.